Angriff der Hamas auf Israel: Wir sind erschüttert, wir trauern, wir klagen in unserem Gottesdienst. Wir nehmen den Konflikt ins Gebet. Wir beten für unsere jüdischen Schwestern und Brüder. Krieg in der Ukraine: nach einem Jahr jeden Freitag in St. Marien Gebet für den Frieden folgt nun eine Zeit in der Jede und Jeder das Friedensgebet zu Hause oder an anderem Ort in der Stille halten kann. Das Glockenläuten ruft zum Gebet. Herzlich Willkommen! Unsere Kirche St. Marien ist wieder von Mai bis Oktober dienstags - sonntags von 10-18 Uhr geöffnet.

Online-Bibel-Spiele

Nicht nur für Kinder

Online-Bibel-Spiele

Wer sein Bibelwissen testen möchte, ist bei den Online-Spielen der EKD genau richtig. Wählen Sie ein interessantes Thema aus und los geht's. Da alle Spiele ein eigenes Design haben, öffnen sie sich in einem neuen Fenster des Internet-Browsers. Bei einigen Spielen sind Aufgaben visuell zu lösen. Aufgrund der Interaktion ist die Bibel-Expedition in einer besonderen Technik programmiert.

Viel Spaß!

ekd.de/spiele/44280.html